الصفحة الرئيسية الرياضة رياضات جماعية بعد تحوّل ملكيتها إلى “Ooredoo”: تونيزيانا تعقد شراكة مع أربعة نوادي تونسية بـ 3 مليارات و200 مليون

بعد تحوّل ملكيتها إلى “Ooredoo”: تونيزيانا تعقد شراكة مع أربعة نوادي تونسية بـ 3 مليارات و200 مليون

10 القراءة الثانية
0
0
113

عسلامة – تونس

أعلنت شركة “تونيزيانا” اليوم الثلاثاء 24 سبتمبر عن ابرامها لأربة عقود شراكة مع أربعة فرق رياضية تونسية بقيمة 800 ألف دينار (550 ألف دولار تقريبا) للعقد الواحد  والنوادي التي تمّ التعاقد معها هي على التوالي: الترجي الرياضي التونسي، النادي الإفريقي، النادي الرياضي الصفاقسي والنجم الرياضي الساحلي.

وخلال الندوة الصحفية قال المنظمون أنّ العقود تتواصل حتى سنة 2016 فيما حيث سيحمل اللاعبون في مقابلاتهم قمصانا جديدة تحمل العلامة الجديدة للشركة وهي “Ooredoo”.

والجدير بالذكر أن شركة “Ooredoo” والتي أعلنت في وقت سابق رعايتها لنادي “باريس سان جيرمان” الفرنسي واحدة من أهمّ شركات الاتصالات على مستوى العالم وأصبحت تمتلك نسبة 90 بالمائة من رأس مال “تونيزيانا” في حين تملك الدولة التونسية نسبة 10 بالمائة.

بشير

تعليقات فايسبوك
Load More Related Articles
Load More In رياضات جماعية

Check Also

شباب البرلزيل ينهي مسيرة منتخب الأواسط في مونديال الأرجنتين 

ودّع منتخب الأواسط لكرة القدم اليوم الأربعاء 31 ماي 2023 منافسات كأس العالم بالأرجنتين عقب…