الصفحة الرئيسية أخبار عاجلة الصريح: شحنة سلاح من ليبيا في اتجاه تونس والجزائر و13 إنتحاريا لتنفيذ عمليات إرهابية

الصريح: شحنة سلاح من ليبيا في اتجاه تونس والجزائر و13 إنتحاريا لتنفيذ عمليات إرهابية

8 القراءة الثانية
0
0
99

عسلامة – تونس

أكدت جهات أمنية جزائرية لصحيفة “الصريح” في عددها الصادر اليوم الخميس 28 نوفمبر 2013،  أن وحدة عسكرية جزائرية متخصصة في مكافحة الإرهاب على الحدود الجنوبية لتونس، تمكنت من توقيف إرهابيين إثنين بلال كبوح جبريل والطيب العوزي” واسترجاع سلاحي كلاشنكوف  وحزام ناسف.

وينتمي الإرهابيّون إلى كتيبة”المرابطون” التي يتزعمها الإرهابي الجزائري مختار بلمختار. كما أفاد نفس المصدر الجزائري ان الإرهابيين كشفا خلال التحقيقات  عن معلومات تفيد بان قيادات  إرهابية تونسية وليبية وجزائرية تنشط في صحراء ليبيا جهزت 13 إنتحاريا لتنفيذ عمليات إرهابية في تونس والجزائر.

كما كشف الإرهابيين آنفا الذكر، ان الجزائري مختار بلمختار والتونسي أبو عياض والليبي سفيان بن قمو اعتمدوا على إستراتيجية الإعتداءات الإرهابية  الإنتحارية بغرض رفع الخناق عن شحنة السلاح التي سيتم نقلها من ليبيا  صوب معاقل الجماعات المسلحة في تونس والجزائر.

تعليقات فايسبوك
Load More Related Articles
Load More In أخبار عاجلة

Check Also

وزارة الخارجية تؤكد: مناظرة انتداب الكتبة أقيمت في كنف الشفافية التامة 

نشرت وزارة الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج اليوم الاثنين 29 ماي 2023 بيانا  توض…